Vistos para os Países Baixos

Você pensa em viajar para os Países Baixos? Um visto poderá ser necessário. Existem diferentes tipos de vistos.

Roteiro para pedido de visto

  1. Escolha o tipo de visto adequado
  2. Viaje com um visto ou conteste a rejeição

Que tipos de vistos existem?

A necessidade ou não do visto variará, entre outros fatores, da sua nacionalidade, destino e duração da estadia. Leia na seção de vistos se você precisa de um visto e como solicitá-lo. 

Visto de trânsito aeroportuário

Você fará uma escala num aeroporto nos Países Baixos? Então você pode eventualmente precisar de um visto de trânsito aeroportuário.

Visto de curta duração

Com um visto de curta duração (visto Schengen), você pode permanecer nos Países Baixos por até 90 dias. Além de ter validade na parte europeia dos Países Baixos o visto também é válido nos outros países da área Schengen.

Visto de longa permanência

Quem precisará permanecer nos Países Baixos por mais de 90 dias, eventualmente necessitará de um visto de longa permanência. Isso é chamado de uma autorização de residência temporária (mvv). 

Vistos caribenhos

Quem quer visitar os territórios caribenhos do Reino dos Países Baixos, poderá eventualmente necessitar de um visto específico para o Caribe. O visto permitirá visitar Aruba, Bonaire, Curaçao, Saba, Santo Eustáquio e São Martinho. 

Mesmo sem precisar de visto, existem regras

Para os visitantes sem a necessidade de visto existem regras específicas para viajar sem visto para os Países Baixos.