Permanecendo na Holanda por mais de 90 dias (visto de longa duração)

Se você quer permanecer na holanda por mais de 90 dias, para trabalhar, estudar ou viver com sua família, por exemplo, você talvez precise de um visto de longa duração e/ou um cartão de residência. Em muitos casos, você precisará de uma autorização para estadias temporárias para o ingresso nos Países Baixos. Esta autorização chama MVV.

Se você precisa ou não de um visto MVV e/ou um cartão de residência depende de requisitos como sua nacionalidade e o motivo da sua permanência.

Qual é a sua situação?Clique '+' para fazer sua seleção.