Visto longa duração (mvv)

Caso queira permanecer nos Países Baixos por mais de 90 dias, uma autorização para estadia temporária (MVV) será necessária. Um MVV também é chamado de visto de longa duração. Um visto de longa duração permitirá que você viaje para os Países Baixos para retirar o seu cartão de residência.  

Escolha seu país ou sua região

Procure um país